Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Номинанты на Оскар в кофейных чашках

25 апреля 2014

Майк Брич (Mike Breach), бариста из Нью-Йорка выбрал неожиданную тему для латте-арта. Он создал серию латте, посвященную номинантам на Оскар-2014. При помощи одной зубочистки Майк изображает на молочной пене героев фильмов «12 лет рабства», «Гравитация», «Волк с Уолл-стрит», «Она» и других. Майк Брич рассказал в интервью, что таким образом спасался от скуки. В отеле, где он работает, не так много гостей, и достаточно времени, чтобы оттачивать свои навыки. После длительных тренировок работа над одним претендентом на Оскар занимает у Майка не больше 5 минут.  

Номинанты на Оскар в кофейных чашках

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!