Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ледяные скульптуры для виски

05 мая 2014

Кубики льда в стакане виски – это так скучно. В XXI веке можно придумать что-то поинтереснее. Японский производитель виски Suntory совместно с дизайн-студией TBWA/Hakuhodo создали серию ледяных скульптур, повторяющих мировые шедевры скульптуры и архитектуры, а также знаменательные моменты истории. Из чистейшей родниковой воды при помощи 3D принтера дизайнеры создают миниатюрные копии Давида Микеланджело, Статуи свободы, императорского дворца, первого человека на Луне. Ледяные фигурки идеально вписываются в стаканы для виски, а благородный напиток окрашивает их в золотисто-красные тона. Коллекция ледяных скульптур для виски получила название 3D on the Rocks. Пока не сообщается, где и когда можно будет пропустить стаканчик виски с ледяным шедевром. Разработчики планируют для начала поучаствовать с этой идеей в нескольких конкурсах. 

Ледяные скульптуры для виски

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!