Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новый тренд сезона – гибрид вафли и пончика

06 мая 2014

Похоже, что модный десерт Cronut от шеф-повара Доминика Анселя скоро затмит совершенно новое необычное творение. Wonut – именно так называется гибрид вафли и пончика, недавно созданный в кафе Waffles в Чикаго. Процесс создания Wonut включает в себя приготовление обычных вафель на гриле, после чего они, подобно пончикам, обжариваются во фритюре, а затем посыпаются сахарной пудрой, поливаются кленовым сиропом или шоколадной глазурью. По желанию клиентов к Wonut могут быть добавлены грецкие орехи, шоколадная стружка или сахарная посыпка. Сладкие угощения продаются по цене 2,35$ и, похоже, набирают популярность – на выходные у кафе уже есть заказ на 240 штук Wonut. Приготовление партии Wonut занимает около двух часов, но хозяин заведения говорит, что не хочет жертвовать качеством, чтобы не отставать от спроса. 

Новый тренд сезона – гибрид вафли и пончика

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!