Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Британский кондитер создает устрашающие торты

10 мая 2014

42-летний кондитер Аннабель де Виттен из Бирмингема (Великобритания) три года назад занялась выпечкой и уже успела создать целую коллекцию устрашающих тортов. Женщина говорит, что ее кулинарные шедевры нацелены на тех, кому надоели скучные фруктовые десерты и традиционные бисквиты с цветами, предлагая таким клиентам своеобразную «дьявольскую» альтернативу. В числе ее творений – торт в виде человеческих мозгов; многоярусный торт, украшенный реалистичными черепами птиц; торт в виде свиной головы; торт в виде нарезанного человеческого лица; торт, демонстрирующий разрезанное тело человека с внутренними органами; торт в виде человеческого лица без кожи; торт-гроб; торт в виде торчащей из земли руки с капельницей и многое другое. «Когда люди смотрят на мои торты, они испытывают отвращение, но очень забавно наблюдать за выражениями их лиц, когда они откусывают кусочек и понимают, что это невероятно вкусный десерт», – рассказывает Аннабель. На изготовление каждого торта женщина тратит около 30 часов, а ценник на ее торты начинается со 125$. 

Британский кондитер создает устрашающие торты

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!