Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Необычная фотосерия мяса и рыбы

11 мая 2014

Датский фотограф Пер Йохансен решил привлечь внимание к правам животных, а также этике и морали мясной промышленности весьма необычным способом. Он создал фотосерию под названием «Mæt» (в переводе «полный, сытый»), которая, несомненно, дает пищу для размышления. На фотографиях Пера Йохансена представлены продукты питания животного происхождения (курица, рыба, угорь, колбасы, печень), которые помещены в пластиковые контейнеры и бутылки, метафорически изображающие человеческий желудок. На эти гротескные фотографии, определенно, трудно смотреть, потому что они напоминают грязный научный эксперимент. Смысл данной фотосерии состоит в том, чтобы привлечь внимание к проблеме человеческой жадности и безграничного потребительства. 

Необычная фотосерия мяса и рыбы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!