Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан, где можно расплачиваться фотографиями еды

01 июня 2014

По статистике, 52% посетителей ресторанов всегда фотографируют свою еду, а в сети Instagram находится уже более 90 млн. фотографий с хэштегом Food. Теперь эта привычка поможет бесплатно пообедать в ресторане. 14 мая в Лондоне открылся ресторан The Picture House - единственный в мире, принимающий оплату не только деньгами, но и фотографиями. В день открытия в ресторане не было меню, гости получали стандартный обед из двух блюд и могли не платить за него, если фотографировали еду и загружали фотографии в свои фотоблоги. Таким образом ресторан привлёк множество посетителей и обеспечил себе мощную рекламу в социальных сетях. Чтобы повысить качество своих фотографий, гости ресторана смогут посетить мастерклассы известного фудстилиста Мари Март. Через месяц запланировано открытие подобных ресторанов в Манчестере и Лидсе. 

Ресторан, где можно расплачиваться фотографиями еды

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!