Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Большинство француженок откажется от секса ради вкусного ужина

08 июня 2014

Французский сексолог Жерар Лело (Gerard Leleu) установил, что 74% молодых француженок считают вкусный ужин более приятным, чем романтический вечер наедине с любимым мужчиной. Опрос Жерара показал, что шедевры высокой кухни дают женщинам в среднем 7,1 балла удовольствия из 10, тогда как секс – всего 6,7 балла. По мнению доктора, для женщин оба этих удовольствия имеют одинаковую природу, именно поэтому одинокие женщины так любят сладости – они компенсируют недостаток близости. Есть и другая причина того, что еда приносит француженкам больше удовольствия, чем секс – в еде они раскрепощены и могут не считаться с желаниями партнёра.  

Большинство француженок откажется от секса ради вкусного ужина

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!