Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Знаменитости из кукурузных хлопьев

25 июня 2014

Фотограф Сара Розадо (Sarah Rosado) из Нью-Йорка создала серию портретов знаменитых музыкантов, используя кукурузные хлопья. В её коллекции есть Джон Леннон, Эмми Уайнхаус, Боб Марли, Майкл Джексон, гитарист Guns 'N Roses Слэш, Рианна. Удивительно, что в кукурузную серию не вошёл ни один участник группы Korn. Все портреты выполнены с удивительной точностью и вниманием к деталям. Для каждой картины Сара Розадо подготавливала хлопья разного размера, измельчая их для создания тонких линий.  

Знаменитости из кукурузных хлопьев

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!