Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Портрет на тостах

28 июля 2014

Американская компания Vermont Novelty Toaster Corporation предлагает услугу, с помощью которой фотографии клиентов могут быть нанесены на персонализированные тостеры. Стоимость такого индивидуального гаджета составит 75$. На выходе потребитель получит золотисто-коричневые тосты со своим портретом более темного оттенка. Производители компании считают, что тосты с собственным лицом – отличный завтрак для любителей «селфи». Сотрудники Vermont Novelty Toaster Corporation также говорят, что создали новый уникальный продукт, которого не было ранее, при этом он доступен абсолютно для всех. В продаже эксклюзивные тостеры появятся в течение ближайших двух лет.

Портрет на тостах

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!