Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Фотографии, демонстрирующие, что действительно содержится в фаст-фуде

28 августа 2014

Житель Гонконга Питер Августус решил сфотографировать популярные блюда фаст-фуда вместе с теми частями животных, из которых они готовятся. В стремлении раскрыть ужасающую реальность у парня получились фотографии с изображением куриных наггетсов с торчащими из них куриными ногами, сэндвича со свиной ногой, гамбургера со свиным пятачком и совершенно неаппетитного хот-дога с куском кишечника. «Мало кто из нас представляет, из каких частей туши животного изготавливается то или иное блюдо, ведь мы покупаем его, когда оно красиво и аккуратно сделано и упаковано», – рассказывает Питер Августус. Своим фотопроектом молодой человек хочет повысить осведомленность о том, из чего сделана любимая многими еда. Стоит отметить, что данная фотосерия изменила собственные предпочтения в еде жителя Гонконга. 

Фотографии, демонстрирующие, что действительно содержится в фаст-фуде

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!