Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Гватемала будет новым поставщиком экзотических продуктов в Россию

23 сентября 2014

После введения продуктовых санкций, запрещающих ввозить в Россию продукцию из ЕС, США и Австралии, стране пришлось искать новых зарубежных поставщиков. Свое желание обеспечивать Россию морепродуктами высказала Гватемала. Прежде всего, речь идет о креветках и лангустах, а также говядине, первые поставки которых на российский рынок начнутся уже в сентябре. Представители Россельхознадзора проведут инспекцию предприятий, которые будут экспортировать продовольствие в Россию, и эксперты уверяют, что оно будет полностью соответствовать нормам безопасности. Стоит отметить, что прежде Гватемала не поставляла никакой продукции на территорию РФ.  

Гватемала будет новым поставщиком экзотических продуктов в Россию

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!