Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Гватемала будет новым поставщиком экзотических продуктов в Россию

23 сентября 2014

После введения продуктовых санкций, запрещающих ввозить в Россию продукцию из ЕС, США и Австралии, стране пришлось искать новых зарубежных поставщиков. Свое желание обеспечивать Россию морепродуктами высказала Гватемала. Прежде всего, речь идет о креветках и лангустах, а также говядине, первые поставки которых на российский рынок начнутся уже в сентябре. Представители Россельхознадзора проведут инспекцию предприятий, которые будут экспортировать продовольствие в Россию, и эксперты уверяют, что оно будет полностью соответствовать нормам безопасности. Стоит отметить, что прежде Гватемала не поставляла никакой продукции на территорию РФ.  

Гватемала будет новым поставщиком экзотических продуктов в Россию

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!