Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Чайный пакет для печенья

27 сентября 2014

Привычка макать печенье и сухари в чай обычно оборачивается беспорядком в чашке. В Великобритании были попытки рассчитать оптимальное время макания печенья в чай: доктор Стюарт Фэрримонд вывел формулу, показывающую, что на скорость размокания влияют 3 фактора: температура напитка, содержание сахара и жира в печенье.

Британец Эндрю Тинсли (Andrew Tinsley) решил эту проблему радикально, изготовив специальные нейлоновые пакеты-корзины для печенья. Пакет легко помещается в кружке и пропускает воду, но задерживает даже мельчайшие крошки. После использования пакет легко очищается струёй воды и может быть использован многократно. Пакеты для печенья уже появились в британских супермаркетах по цене 2 фунта.
 

Чайный пакет для печенья

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!