Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Тыквы-Франкенштейны для Хэллоуина

15 октября 2014

Калифорнийский фермер Тони Диэра (Tony Dighera) в этом году вырастил богатый урожай тыкв в форме головы Франкенштейна. Для этого ему пришлось вложить значительные средства в изготовление множества прочных разборных форм, придающих тыквам очертания головы монстра. Однако Тони уверен, что уже через несколько лет затраты окупятся – он намерен продавать тыквы-франкенштейны по 75 долларов за штуку. Урожай этого года уже почти раскуплен, ведь скоро Хэллоуин. В следующем году Тони Диэра собирается наладить производство тыкв в форме черепов и арбузов в форме сердца. И конечно, на его полях будут расти новые тыквы-франкенштейны.  

Тыквы-Франкенштейны для Хэллоуина

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!