Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Курорт в Казахстане предложит ванны с чёрной икрой

01 ноября 2014

Издание «Tengri News» сообщает, что к 2020 году на восточном берегу Каспийского моря появится единственное в мире место, где гостям предложат ванну и спа-процедуры с чёрной икрой. Чтобы осуществить грандиозный замысел, необходимы инвестиции в размере 3,3 млрд. долларов. Это позволит построить на пустынном берегу моря гигантский центр отдыха и развлечений, способный принять в год более полумиллиона гостей со всего мира. Сейчас на этом месте находится зона отдыха «Кендерли», которую посещают, в основном, гости из России. 

Курорт в Казахстане предложит ванны с чёрной икрой

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!