Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан, специализирующийся на яйцах

15 ноября 2014

Британский шеф-повар Нил Ренкин (Neil Rankin) планирует открыть первый в мире ресторан, специализирующийся на блюдах из яиц. В конце ноября в Лондоне появится ресторан «Bad Egg», где каждый пункт меню будет содержать яйца. Среди закусок там будут английский завтрак и яичницы из разных кухонь мира. Самые интересные – ближневосточная шакшука и малайская яичница с чили, креветками и галангалом. Среди основных блюд – запеканки и рагу с яйцами, например, мексиканская тортилья с перцами и соусом сальса, уэвос ранчерос с помидорами, запечённая курица с яйцами или чат масала с нутом, тамариндом и овощами. Нил Ренкин не планирует использовать яйца страусов, перепёлок или уток – качественных куриных яиц вполне достаточно для вкусных блюд.  

Ресторан, специализирующийся на яйцах

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!