Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан, использующий только гигантские овощи

22 ноября 2014

Весной следующего года в парке развлечений Alton Towers в Великобритании откроется ресторан, готовящий блюда из гигантских овощей. Ресторан Crooked Spoon («Гнутая ложка») заключил договор с Кевином Форти, семья которого на протяжении нескольких поколений занимается выращиванием овощей больших размеров. В этом году Кевин вырастил кабачки длиной более 120 см и тыкву весом 450 кг, поставив рекорд на самые крупные овощи в Великобритании. Из тыквы-рекордсмена могло получиться 8 056 порций тыквенного пирога, если бы ресторан был открыт раньше. В следующем году Кевин надеется вырастить тыквы и кабачки, как минимум, таких же размеров, а также огромные арбузы, помидоры, морковь и сельдерей.  

Ресторан, использующий только гигантские овощи

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!