Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Ёлка из гамбургеров

17 декабря 2014

Джон Кларксон, изобретатель пончиков со спамом и создатель самого высокого в мире гамбургера, удивил клиентов своей закусочной огромной ёлкой из гамбургеров. Он соорудил подобие рождественской ёлки из 20 батонов и 50 кг жареного картофеля. Высота гамбургеро-ёлки составила 315 см. Джон Кларксон утверждает, что в центре сооружения нет каркаса, ёлка держится благодаря секретной системе креплений. Автор оценил свою работу в 160 фунтов, если покупатель найдется до того, как гамбургеры зачерствеют.  

Ёлка из гамбургеров

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!