Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ёлка из гамбургеров

17 декабря 2014

Джон Кларксон, изобретатель пончиков со спамом и создатель самого высокого в мире гамбургера, удивил клиентов своей закусочной огромной ёлкой из гамбургеров. Он соорудил подобие рождественской ёлки из 20 батонов и 50 кг жареного картофеля. Высота гамбургеро-ёлки составила 315 см. Джон Кларксон утверждает, что в центре сооружения нет каркаса, ёлка держится благодаря секретной системе креплений. Автор оценил свою работу в 160 фунтов, если покупатель найдется до того, как гамбургеры зачерствеют.  

Ёлка из гамбургеров

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!