Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Швеции выпущено пиво с золотом

19 декабря 2014

Пивоварня «Pang Pang » в Стокгольме (Швеция) предлагает заменить традиционное шампанское за праздничным столом бутылкой пива. Специально для этого случая выпущена ограниченная серия золотого пива «Yellow Snow ». После изготовления в это пиво добавляют хлопья съедобного золота и разливают в большие бутылки, как для шампанского. Благодаря пузырькам воздуха золотые хлопья будут подниматься со дна бокала и формировать золотую пену. А пока напиток ещё в бутылке, можно поиграть в снежный шар: переворачивать бутылку и наблюдать, как на город, изображённый на этикетке, падают золотистые хлопья снега. Крепость напитка – 7,9%, что символизирует номер золота в таблице Менделеева – 79. Выпущено всего 1900 бутылок золотого пива. О стоимости напитка до начала продаж не сообщается.  

В Швеции выпущено пиво с золотом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!