Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Названы кулинарные тренды-2015

06 января 2015

Международная организация International Food and Restaurant Consultants Baum + Whiteman опубликовала прогноз кулинарных трендов на новый 2015 год. В нём говорится, что популярность средиземноморской кухни в скором времени снизится, а на её место придет скандинавская кухня, богатая рыбой, дичью, ягодами, грибами и морской капустой. Многие рестораны Европы начнут включать в меню блюда из насекомых, а также экзотические злаки: эфиопский тефф и южноамериканскую канива.

Что касается менее экстремальных трендов, это повышение интереса к овощным гарнирам: цветная и брюссельская капуста, морковь, сельдерей и репа будут соперничать с рисом и картофельным пюре. Даже мороженое будет со вкусом овощей. В моде также будут фисташки, кофе со льдом, десерты из ледяной стружки, ароматизированная соль и японский чай матча.
 

Названы кулинарные тренды-2015

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!