Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Бар в Барселоне нанимает персонал исключительно старше 50 лет

06 марта 2015

Бар в Барселоне под названием Entrepanes Díaz решил пропагандировать политику найма официантов и барменов, которым исключительно за 50 лет. Так, в штат уже были приняты пять сотрудников, которым 50 лет и старше. Ким Диас, владелец бара, комментирует эту ситуацию так: «Я искал официантов старше 50 лет, потому что общество несправедливо выталкивает их с рынка труда. Эти ребята имеют 20 или 30 лет жизненного опыта, поэтому прекрасно справляются со своими обязанностями». По словам Кима Диаса, его целью было воссоздать атмосферу бара 1950 годов в Мадриде или Севилье с большим количеством мрамора и латуни, кафельными полами и теплым освещением.

Рафаэль, один из новых 50-летних сотрудников бара, говорит, что ему было очень трудно найти работу в силу своего возраста, поэтому он полностью поддерживает данную идею и считает, что она способствует процветанию бизнеса: «Имеет смысл нанимать людей моего возраста. Мы не собираемся жаловаться. Мы здесь, чтобы работать, ладить с людьми и хорошо выполнять свою работу. Клиенты замечают это, получая хорошее обслуживание, так как у нас большой опыт».
 

Бар в Барселоне нанимает персонал исключительно старше 50 лет

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!