Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Американец установил мировой рекорд, съев 182 ломтика бекона за 5 минут

10 марта 2015

22-летний американец Мэтт Стони, известный под псевдонимом Megatoad, установил мировой рекорд, съев 182 ломтика, или около 2,7 кг, бекона всего за 5 минут. Соревнование проходило в Дайтоне, штат Флорида. Мэтту Стони удалось побить свой предыдущий рекорд в 120 ломтиков. Стоит отметить, что в съеденном беконе содержалось около 28 г соли. Выступая после этого события, американец рассказал журналистам: «Бекон был приготовлен именно так, как мне нравится – он был немного хрустящий, так как я не люблю его жевать. Я не чувствую, что мне плохо, так как привык к 10- или 12-минутным соревнованиям, где я съедаю от 4,5 до 6,7 кг еды». Рекордсмен также отмечает, что никогда не потеряет тягу к поглощению пищи в столь огромных количествах, так как употребление еды на конкурсной основе – это его работа. 

Американец установил мировой рекорд, съев 182 ломтика бекона за 5 минут

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!