Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ресторан, в котором всё жарится во фритюре

01 апреля 2015

На время пасхальных каникул (2-5 апреля) в Лондоне откроется ресторан «FryHard», специализирующийся исключительно на фритюре. В меню ресторана будет 100 жареных во фритюре продуктов, от традиционных чипсов, пончиков и рыбных палочек до сладких булочек, пирожков, сыра, шоколада, пиццы и даже лотарингского киша. В день Пасхи посетителям ресторана предлагается комплексный пасхальный ужин: ножка ягнёнка, картофель, морковь и свежая зелень – всё обжарено во фритюре. Трёхдневный ресторан – это изобретение творческой группы Messhead, в которую входит шеф-повар Джим Томлинсон и его жена Эмма Томас, известная как мисс Кейкхед.  

Ресторан, в котором всё жарится во фритюре

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!