Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Выпущены конфеты только для женщин

13 апреля 2015

В прошлом году американка Таня Грин задалась целью контролировать своё настроение и самочувствие во время критических дней. Она разработала рецепт конфет, которые решают сразу несколько проблем, стоящих перед женщинами в это непростое время: снижают тягу к сладкому, устраняют неприятные ощущения и при этом не сказываются на фигуре. Таня основала компанию «PMS Bites» и при помощи проекта Kickstarter собрала средства, необходимые для начала производства конфет для женщин. Сумма в 5000 долларов была собрана всего за 15 часов, и производство конфет успешно началось.

«PMS Bites» выпускает 3 вида конфет под близкими для женщин названиями: «чистое безумие», «кокосовое сумасшествие» и «все виды злости». Все конфеты изготавливаются из натуральных ингредиентов растительного происхождения, не содержат сахара и глютена. Помимо орехов, овсянки, сухофруктов и какао в состав конфет входят лечебные травы и экстракты: корень одуванчика, ромашка, сибирский женьшень. На сайте компании можно заказать набор конфет за 20 долларов или оформить подписку, по которой конфеты вам будут доставляться каждый месяц к указанному дню.
 

Выпущены конфеты только для женщин

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!