Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Выпущены конфеты только для женщин

13 апреля 2015

В прошлом году американка Таня Грин задалась целью контролировать своё настроение и самочувствие во время критических дней. Она разработала рецепт конфет, которые решают сразу несколько проблем, стоящих перед женщинами в это непростое время: снижают тягу к сладкому, устраняют неприятные ощущения и при этом не сказываются на фигуре. Таня основала компанию «PMS Bites» и при помощи проекта Kickstarter собрала средства, необходимые для начала производства конфет для женщин. Сумма в 5000 долларов была собрана всего за 15 часов, и производство конфет успешно началось.

«PMS Bites» выпускает 3 вида конфет под близкими для женщин названиями: «чистое безумие», «кокосовое сумасшествие» и «все виды злости». Все конфеты изготавливаются из натуральных ингредиентов растительного происхождения, не содержат сахара и глютена. Помимо орехов, овсянки, сухофруктов и какао в состав конфет входят лечебные травы и экстракты: корень одуванчика, ромашка, сибирский женьшень. На сайте компании можно заказать набор конфет за 20 долларов или оформить подписку, по которой конфеты вам будут доставляться каждый месяц к указанному дню.
 

Выпущены конфеты только для женщин

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!