🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Вино с ароматом тортов

Два друга-предпринимателя из Нью-Йорка Рафаэль Якоби и Дэвид Кэнбер решили усовершенствовать вкус обычного вина, придав ему аромат праздничных тортов. Так появилось вино Birthday Cake, в котором терпкий алкоголь сочетается с манящей сладостью изысканных десертов. По словам разработчиков, на создание такого вина их вдохновили дегустационные заметки, в которых винные эксперты часто описывают великие вина, используя такие слова как «корица», «шоколад» и «вишня». Рафаэль и Дэвид подумали, что смешивание этих прекрасных ароматов с вином могло бы поднять опыт употребления алкоголя на новый уровень. Среди доступных вкусов вина Birthday Cake – песочный пирог с клубникой, торт «Черный лес» («Шварцвальд»), чизкейк, кофейный торт и масляный пирог.  

Вино с ароматом тортов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»