Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Матрас из мармеладных мишек

28 апреля 2015

Художник Hissa Igrashi создал потрясающий яркий матрас из разноцветных желатиновых мишек. На изготовление такого необычного матраса художнику потребовались 26135 мармеладных медведей и 4 недели для завершения проекта. Оригинальный матрас был сделан по заказу нью-йоркской мебельной компании Craig's Beds для презентации новой серии матрасов. Компания хотела донести до потребителей идею о том, что на матрасах их фирмы они будут спать так же сладко и беспробудно, как 26000 зимующих медведей. Представители компании Craig's Beds считают, что яркий матрас должен вдохновить людей на осуществление своих желаний. Увидеть матрас можно будет в магазине Craig's Beds в Нью-Йорке. Ранее художник Hissa Igrashi уже прославился воссозданием платья из коллекции Alexander McQueen при помощи все тех же крошечных мармеладных мишек. 

Матрас из мармеладных мишек

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!