Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Национальные флаги, созданные из продуктов питания

28 апреля 2015

Австралийское рекламное агентство Whybin\TBWA создало творческую коллекцию фотографий национальных флагов разных стран, созданных из продуктов питания, в рамках крупнейшего продовольственного фестиваля Sydney International Food Festival. В прошлом году на фестивале был зарегистрирован почти миллион посетителей и шеф-поваров со всего мира. Для разработки каждого флага использовались традиционные продукты, типичные для той или иной страны, Так, флаг США был изготовлен из хот-догов, кетчупа и горчицы, флаг Италии – из базилика, пасты и помидоров, флаг Великобритании – из лепешки, сливок и джема, флаг Бразилии – из банановых листьев, лаймов, ананаса и маракуйи, флаг Франции – из голубого сыра Бри и винограда, флаг Греции – из оливок и сыра Фета, флаг Турции – из восточных сладостей, таких как рахат-лукум, флаг Японии – из тунца и риса, флаг Индонезии – из карри и риса, флаг Вьетнама – из рамбутана, личи и звездоплодника. 

Национальные флаги, созданные из продуктов питания

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017