Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сумки с хлебом, блинами и вафлями

02 мая 2015

Изучив тему роскоши и потребительского спроса, нью-йоркская творческая группа Chloe Wise создала интригующую коллекцию скульптур на продуктовую тематику, которая состоит из воссозданных в необычных вариациях дизайнерских сумках модных брендов. Черпая вдохновение в творениях Chanel, Prada, Louis Vuitton и других известных лейблов, проект заставляет зрителей по-новому взглянуть на модные аксессуары. Все сумочки в коллекции Chloe Wise дополнены вкусной выпечкой, такой как хлеб, блины, вафли и пончики, а также кусочками бутербродов и тостов с джемом. Например, модель под названием «Pancakes №5» («Блины №5») демонстрирует сумку, покрытую пропитанными сиропом блинами, которые украшает знаменитый логотип модного дома Chanel, а сумка Moschino состоит из кусочков бельгийских вафель, посыпанных сахарной пудрой. Увидеть больше аппетитных работ можно на официальном сайте Chloe Wise. 

Сумки с хлебом, блинами и вафлями

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!