Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Сумки с хлебом, блинами и вафлями

02 мая 2015

Изучив тему роскоши и потребительского спроса, нью-йоркская творческая группа Chloe Wise создала интригующую коллекцию скульптур на продуктовую тематику, которая состоит из воссозданных в необычных вариациях дизайнерских сумках модных брендов. Черпая вдохновение в творениях Chanel, Prada, Louis Vuitton и других известных лейблов, проект заставляет зрителей по-новому взглянуть на модные аксессуары. Все сумочки в коллекции Chloe Wise дополнены вкусной выпечкой, такой как хлеб, блины, вафли и пончики, а также кусочками бутербродов и тостов с джемом. Например, модель под названием «Pancakes №5» («Блины №5») демонстрирует сумку, покрытую пропитанными сиропом блинами, которые украшает знаменитый логотип модного дома Chanel, а сумка Moschino состоит из кусочков бельгийских вафель, посыпанных сахарной пудрой. Увидеть больше аппетитных работ можно на официальном сайте Chloe Wise. 

Сумки с хлебом, блинами и вафлями

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!