Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Итальянский банк выдаёт кредиты под залог сыра

12 июля 2015

Журнала Forbes сообщает о примере оптимального взаимовыгодного взаимодействия банка и производителей сельскохозяйственной продукции. Это итальянский банк «Credito Meiliano», который, работая с фермерами, разработал эффективную кредитную схему: он выдаёт кредиты, прося в залог фермерский сыр Пармеджано-Реджано. Этот сыр становится дороже со временем, поэтому банк не рискует, если фермер не сможет выплатить кредит вовремя. Фермерам тоже выгодно брать кредиты именно в этом банке, так как в его хранилищах созданы идеальные условия для созревания сыра, делающие его гораздо качественнее и дороже, чем если бы фермеры выдерживали сыр в собственных подвалах.  

Итальянский банк выдаёт кредиты под залог сыра

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!