Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Супруги 60 лет доедают свой свадебный торт

03 сентября 2015

Супруги Анна и Кен Фредерикс из Флориды (США) каждую годовщину своей свадьбы отмечают с тем же самым тортом, что был на их столе 60 лет назад. В 1955 году бабушка Анны испекла молодожёнам трехъярусный торт, используя традиционный рецепт фруктового кекса. Такие кексы выпекаются заранее и пропитываются алкоголем, после чего хорошо хранятся, если завернуть их в бумагу и поместить в сухое место. Молодожёны сняли с торта глазурь и сохранили верхний ярус в жестяной коробке. С тех пор каждый год они открывают её, чтобы отломить небольшой кусочек и вспомнить день свадьбы. Для того чтобы отломить бисквит, приходится размачивать его в бренди. Благодаря ежегодной обработке крепким алкоголем торт до сих пор не испортился, а по словам супругов, стал ещё вкуснее и ароматнее. Дети и внуки отказываются пробовать торт, который старше них.  

Супруги 60 лет доедают свой свадебный торт

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!