Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Портреты знаменитостей из еды

06 сентября 2015

Экспериментальный художник Ясин из Манчестера создает портреты знаменитостей и культурных икон при помощи разнообразных продуктов питания. Среди его работ – Майкл Джексон из обезжиренного молока, Джек Николсон из малинового джема, Одри Хепберн из какао, Мистер Бин из гранатового сока, Мона Лиза из шоколадной пасты «Нутелла» на поджаренном тосте и многое другое. В качестве холста автор использует тарелки, белую бумагу или черную матовую доску. Творения иллюстратора оказались настолько популярными в сети Интернет, что он уже собрал 847000 подписчиков в Instagram. 

Портреты знаменитостей из еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!