Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Найдена формула идеального тоста

23 сентября 2015

Одна из главный трудностей в приготовлении завтрака – поджарить золотистый тост и смазать его маслом. Часто тост подгорает или остаётся бледным, а масло растапливается или остаётся твёрдым. Британская исследовательская группа «Genius Gluten Free» после серии экспериментов вывела формулу идеального тоста. Кусочек хлеба следует поджаривать в тостере 128 секунд, а затем оставить на 22 секунды и только после этого наносить тонкий слой мягкого масла. Тост, приготовленный по этому рецепту, станет прекрасной основой для любой начинки: жареного мяса, ветчины, вяленых томатов, тушеных овощей или сладкого джема.  

Найдена формула идеального тоста

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!