Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пирамиды из еды

13 октября 2015

Благодаря таланту фотографа Сэма Каплан пирамиды могут выглядеть как настоящие произведения искусства. Сэм Каплан уже известен публике своими гипнотизирующими работами, и на этот раз он создал серию фотографий, демонстрирующих геометрические объекты из еды. В его проекте «Pits and Pyramids» конфеты, печенье, пирожные, печенье и сэндвичи служат строительным материалом при создании пирамид и ям. Фотограф мастерски подбирает продукты питания по цвету, возводя многослойные объекты, в результате чего получаются завораживающие конструкции, от которых невозможно оторвать глаз. Более подробно ознакомиться с работами фотографа можно на его официальном сайте. 

Пирамиды из еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!