Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Пирамиды из еды

13 октября 2015

Благодаря таланту фотографа Сэма Каплан пирамиды могут выглядеть как настоящие произведения искусства. Сэм Каплан уже известен публике своими гипнотизирующими работами, и на этот раз он создал серию фотографий, демонстрирующих геометрические объекты из еды. В его проекте «Pits and Pyramids» конфеты, печенье, пирожные, печенье и сэндвичи служат строительным материалом при создании пирамид и ям. Фотограф мастерски подбирает продукты питания по цвету, возводя многослойные объекты, в результате чего получаются завораживающие конструкции, от которых невозможно оторвать глаз. Более подробно ознакомиться с работами фотографа можно на его официальном сайте. 

Пирамиды из еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!