Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мошенники собрали 73 тысячи долларов на форму для яичницы в виде кота

01 ноября 2015

Американская компания «Egg Addiction» запустила на сайте Kickstarter кампанию по сбору средств на выпуск силиконовой формочки, позволяющей приготовить яичницу в виде симпатичной кошачьей мордочки. Пользователям так понравилась эта идея, что вместо необходимой суммы в 5000 долларов было собрано во много раз больше – 73000 долларов. Вскоре администрация сайта начала получать от пользователей жалобы на мошенничество: оказалось, что формочка в виде кота придумана вовсе не компанией «Egg Addiction». Такие формочки можно свободно приобрести на нескольких китайских интернет-аукционах, и не за 12 долларов, а гораздо дешевле. Администрация сайта Kickstarter не удаляет проект, но все поддержавшие его могут подать заявку на возврат своих средств. 

Мошенники собрали 73 тысячи долларов на форму для яичницы в виде кота

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!