Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Норвегии сварили пиво из пиццы и денег

06 ноября 2015

Норвежская пивоварня «Lervig Aktiebryggeri» приготовила пиво из неожиданного сырья: замороженной пиццы с ветчиной и настоящих бумажных купюр. Это сырьё прошло ферментацию и стало основой для крафтового пенного напитка под названием «Big Ass Money Stout». По словам создателей, это пиво имеет национальный колорит, так как отражает интересы и увлечения норвежцев. Сваренное пиво оставлено настояться на год или два. По предварительным оценкам, оно будет очень крепким, с шоколадными и кофейными нотками во вкусе. Кроме продажи на местном рынке, пиво из пиццы и денег будет экспортироваться в США. 

В Норвегии сварили пиво из пиццы и денег

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!