Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Проект, изображающий еду в виде источников энергии

28 ноября 2015

Фуд-дизайнер Анна Кевилл Джойс и фотограф Лукас Заребински из США создали серию фотографий, демонстрирующих еду в качестве источников энергии. Их проект под названием «Energy!» расширяет границы фотографии и исследует пищу как источник энергии в буквальном смысле. Так, в числе работ можно увидеть ярко-желтые лимоны, висящие, будто лампочки, на электрических проводах и излучающие свет; зеленые побеги, произрастающие из электрических кабелей; яичную розетку, сделанную из белка и желтка; и, наконец, удлинитель из спагетти – гнездо из пасты с томатным соусом, обернутое электрическим кабелем. Красочные образы, представленные на фотографиях, заряжают хорошим настроением, и не исключено, что после их просмотра можно почувствовать настоящий прилив энергии. 

Проект, изображающий еду в виде источников энергии

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!