Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии продают чёрные яйца

11 января 2016

Вулканическая долина Овакудани в Японии, где находится множество горячих серных источников и гейзеров – не самое гостеприимное место на земле, но сюда съезжаются тысячи туристов, привлечённых местным деликатесом – чёрными яйцами. Местные жители обнаружили, что если варить яйца в горячих серных источниках, их скорлупа становится угольно-чёрной, а белок и желток приобретают серный аромат и приятный вкус. Считается, что свежесваренные чёрные яйца очень полезны для здоровья, но есть их нужно сразу же. Стоимость упаковки из 5 чёрных яиц составляет 500 иен – около 4 долларов.  

В Японии продают чёрные яйца

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!