Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Девушка, которая мнет лицом свежий хлеб

01 февраля 2016

Интернет полон причуд, но одна из них, в частности, недавно привлекла внимание многих пользователей сети Instagram. Так, девушка, которая имеет анонимную учетную запись в Instagram под названием BreadFaceBlog, занимается весьма необычным делом – мнет лицом свежий хлеб прямо на столе. Для этого она использует кукурузный хлеб, фокаччу, лепешки наан и многое другое. Девушка выбирает один из сортов хлеба, падает в него лицом и трется об выпечку – весь этот странный процесс носит название breadfacing. Все видеозаписи сопровождаются различной музыкой. Девушка уже успела собрать десятки тысяч последователей и подписчиков, которые отмечают, что, несмотря на бредовость этой идеи, как только вы видите эти ролики, вы не можете перестать их смотреть. Блоггер не хочет раскрывать свою личность, и пока известно только то, что девушка является 27-летним копирайтером из Бруклина. 

Девушка, которая мнет лицом свежий хлеб

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!