Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Россия будет продавать кур в Мозамбик

10 февраля 2016

По сообщению ТАСС, Россельхознадзор провёл переговоры с послом Мозамбика в России Марио Сарайва Нгуэнья насчёт взаимных поставок продуктов. Российская сторона готова поставлять в африканскую страну мясо птицы и импортировать фрукты, овощи и орехи, которые раньше закупались в Турции. Мозамбик – аграрное государство, торгующее цитрусовыми, картофелем, кукурузой, чаем, сахарным тростником, орехами кешью и экзотическими фруктами. Протяженная береговая линия благоприятствует рыболовству и разведению креветок. Несколько рыбохозяйств Мозамбика уже получили право ввозить свою продукцию в Россию, но пока им не воспользовались. 

Россия будет продавать кур в Мозамбик

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!