Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Москве откроется кафе для тучных людей

22 февраля 2016

В мае в Москве планируется открытие кафе русской кухни с необычным названием «Жиртрест». Данное заведение будет ориентировано на тучных посетителей, чей вес превышает 100 кг – чтобы следить за соблюдением данного правила, на входе будут установлены весы. При этом клиенты также будут дополнительно взвешиваться на выходе, а разница в весе будет зачисляться на бонусный счет из расчета 1 кг – 1 балл. Люди, набравшие 100 баллов, которые равны 100000 рублей, смогут обналичить их в виде денежного эквивалента или заказа еды. Кроме того, баллами можно будет поделиться с теми, кто не может попасть в кафе из-за недостаточного веса.

Отмечается, что в меню кафе будут представлены калорийные блюда русской кухни, а ходить за едой посетителям не придется – еда будет приезжать к ним сама благодаря ленте-транспортеру, установленной вдоль линии стола. Светлана Золотая, основатель и совладелец кафе, говорит, что решилась на открытие столь необычного заведения, так как она сама имеет весьма внушительные габариты. Кафе будет не просто местом, где можно вкусно поесть, но и клубом по интересам, способствующим общению и установлению деловых контактов. Согласно подсчетам, заведение должно окупиться в течение двух лет.
 

В Москве откроется кафе для тучных людей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!