Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Белгородские теплицы обеспечат Центральную Россию овощами

03 марта 2016

В конце 2015 года в посёлке Новосадовый Белгородской области был введен в эксплуатацию «Тепличный комплекс Белогорья» площадью почти 15 гектаров. Здесь в защищенном грунте планируется выращивать 11 000 тонн овощей в год. Семена были приобретены в Голландии, но в будущем планируется переход на российский семенной фонд. Тепличное оборудование закуплено в Голландии, Финляндии, Италии. Все используемые удобрения произведены в России. Первый пробный урожай был собран, а выход на полную мощность планируется в марте 2016 года. Приоритетные направления тепличного комплекса – огурцы, помидоры и салат – самые востребованные овощи на российском рынке. Продукция будет реализовываться в Центральном Черноземье и Ленинградской области.  

Белгородские теплицы обеспечат Центральную Россию овощами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!