Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Индийская полиция использует перец чили для разгона демонстраций

05 марта 2016

Отделения полиции Северной Индии взяли на вооружение новое оружие – рогатки, стреляющие шариками с острым перцем. Оружие будет использоваться против незаконных демонстраций, чтобы снизить ущерб, наносимый участникам пластиковыми пулями, которые применялись до сих пор. Шарики с порошком чили не причинят большого вреда, но смогут надолго остановить агрессивную толпу, так как перец, попав в глаза и в нос, затрудняет дыхание и зрение. Спастись от тонкого порошка можно только при помощи противогаза. Сейчас полицейские североиндийских штатов проходят курсы по стрельбе из рогатки перечными шариками. 

Индийская полиция использует перец чили для разгона демонстраций

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!