Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Керченская сыроварня готовит моцареллу и качотту

10 марта 2016

Жительница Керчи Елена Полторак в конце 2015 года получила государственный грант на производство мягкого сыра по традиционным технологиям. На эти деньги были закуплена сыроварка и холодильник, и в небольшой сыроварне началось производство итальянской моцареллы и качотты, мягкого осетинского сыра, грузинского сулугуни и других мягких сыров. Елена гарантирует, что использует в производстве только натуральное качественное молоко, ферменты и закваски, все работы на её сыроварне производятся вручную. Продукция имеет небольшой срок хранения, так как не содержит консервантов. Однако это не мешает бизнесу – весь сыр очень быстро исчезает из местных магазинов.  

Керченская сыроварня готовит моцареллу и качотту

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!