Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Верона против закусочных с восточной кухней

16 марта 2016

В городе Верона запрещено открывать закусочные, где готовят еду не в итальянских традициях. Под эту категорию попадают восточные заведения, предлагающие кебабы, шаурму, гирос и прочий восточный фаст-фуд. Мэр Вероны Флавио Тоси убеждён, что подобные заведения вредят историческому и архитектурному облику города. Еде из другой культуры не место в древнем городе, который включён в число объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО и славится своими церквями, дворцами и памятниками. Чтобы не оставить туристов голодными, достаточно закусочных и кафе с традиционными итальянскими блюдами. 

Верона против закусочных с восточной кухней

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!