Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

В Японии приготовили мороженое со вкусом жареной курицы

30 марта 2016

Жемчужина современной японской кухни – блюдо карааге, которое представляет собой кусочки курицы, обжаренной во фритюре с чесноком, имбирём и другими специями. В городе Фукуока даже проводится ежегодный фестиваль в честь этого блюда. В этом году к открытию фестиваля кондитеры Фукуоки приготовили сюрприз – мягкое мороженое со вкусом жареной курицы. Состав десерта держится в секрете, но изобретатели гарантируют, что использовали только натуральные ингредиенты. Мороженое со вкусом карааге можно будет попробовать только на фестивале 2 и 3 апреля. 

В Японии приготовили мороженое со вкусом жареной курицы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Деревенский» Вкусный салат с морской капустой Салат «Светлана» Салат с фасолью
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017