Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии приготовили мороженое со вкусом жареной курицы

30 марта 2016

Жемчужина современной японской кухни – блюдо карааге, которое представляет собой кусочки курицы, обжаренной во фритюре с чесноком, имбирём и другими специями. В городе Фукуока даже проводится ежегодный фестиваль в честь этого блюда. В этом году к открытию фестиваля кондитеры Фукуоки приготовили сюрприз – мягкое мороженое со вкусом жареной курицы. Состав десерта держится в секрете, но изобретатели гарантируют, что использовали только натуральные ингредиенты. Мороженое со вкусом карааге можно будет попробовать только на фестивале 2 и 3 апреля. 

В Японии приготовили мороженое со вкусом жареной курицы

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!