Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пивной бренд изготовил шоколадный бар

08 апреля 2016

Компания «Carlsberg» в честь Пасхи сменила специализацию и представила бар, полностью изготовленный из шоколада. Помещение, расположенное в лондонском пивном ресторане «Old Truman Brewery», имеет размеры 8х5 метров, и всё в нём – от стен и стойки до пивных кранов и доски для дартс – изготовлено из натурального шоколада. Проект шоколадного бара разрабатывался более 3 месяцев, на него ушло более 500 кг шоколада. Бар работал вечерами пасхальной недели. В конце работы бара желающие могли отломить кусок шоколада и съесть. 

Пивной бренд изготовил шоколадный бар

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!