Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Токио открылось кафе, посвященное Сэйлор Мун

28 апреля 2016

В последние годы в Японии наблюдается тенденция изображать культовых персонажей и звезд в виде гамбургеров. В связи с этим в Токио открылось временное кафе, посвященное мультфильму Sailor Moon («Сэйлор Мун»), где можно отведать разнообразные блюда в стиле знаменитого аниме. Кафе под названием Chibiusa носит имя одной из главных героинь мультфильма. В меню заведения представлены жареный картофель в виде звездочек, паста с маской и лепестками роз, увенчанный луной пятицветный ягодный мусс и гамбургер Sailor Moon Special Burger с розовой булочкой и знаменитой звездой, стоимость которого составляет 1600 йен (14,34$). Тем же, кому данные блюда кажутся «недостаточно взрослыми», работники кафе советуют попробовать алкогольный вариант коктейля Evil Black Crystal. 

В Токио открылось кафе, посвященное Сэйлор Мун

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!