Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Итальянцы будут производить Моцареллу в Крыму

08 мая 2016

Итальянские инвесторы планируют открыть в Крыму буйволиную ферму и запустить производство сыра Моцареллы. Отмечается, что инвестиции в данный проект будут 100%-ными, и никакого участия с российской стороны не потребуется. Общий объем инвестиций может составить 300 миллионов евро. Власти Крыма уже предварительно определили территорию, где может располагаться буйволиная ферма. Имена итальянских бизнесменов пока не разглашаются, но известно, что они также имеют планы на выращивание винограда на Крымском полуострове.  

Итальянцы будут производить Моцареллу в Крыму

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!