Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Радужный сыр по-гонконгски

09 мая 2016

Гонконгский ресторан Kala Toast предлагает посетителям отведать запеченные на гриле сэндвичи с сыром радужного цвета. Стоимость сэндвичей составляет около 5$, а их яркая начинка вызывает настоящее удивление. В начинке используется сразу четыре вида сыра – Моцарелла, Чеддер, Эмменталь и Грюйер. Для придания сырам радужного оттенка шеф-повара используют природные пищевые красители. Так, например, порошок сушеной лаванды придает сыру голубой цвет, базилик – зеленый, томатный порошок – красный, а дополняет всю эту гамму оттенков естественный желтый цвет самого сыра. 

Радужный сыр по-гонконгски

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!