Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Первый в мире 3D-принтер, печатающий мармелад

04 июня 2016

Конфетный бар Дилан Лорен (Dylan's Candy Bar), дочери знаменитого модельера Ральфа Лорена, считается одним из самых больших магазинов сладостей в мире. Он был открыт в 2001 году и с тех пор радует посетителей богатым ассортиментом, насчитывающим около 7000 наименований конфет, печенья и мармелада. Недавно компания Magic Candy Factory установила в баре Dylan's Candy Bar первый в мире 3D-принтер по приготовлению жевательного мармелада. Теперь клиенты бара могут печатать мармелад, используя самые разнообразные фотографии, чтобы получить свою уникальную партию сладостей. Для этого посетителям нужно выбрать один из 100 эскизов или принести свой, а также указать желаемый вкус. Мармелад будет напечатан всего за 5 минут, а стоимость данной услуги составит 20$. 3D-принтер использует систему, нагревающую натуральные веганские ингредиенты, которые затем наносятся с помощью сопла для создания выбранной формы. Готовый жевательный мармелад не содержит глютен и лактозу, поскольку сделан из натуральных фруктовых и растительных экстрактов вместо желатина.  

Первый в мире 3D-принтер, печатающий мармелад

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!