Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Японский кондитер создаёт картины на пряниках

05 июня 2016

Имбирные пряники с росписью цветной сахарной глазурью – традиционная европейская сладость, однако в руках японского мастера они превращаются в шедевры живописи. Кондитер Чихиро Огура, владелица пекарни «ANTOLPO» в Токио (Япония) раскрашивает пряники глазурью так же тщательно, как картины на холсте. Известность в соцсетях ей принесла серия пряников с изображением боевых петухов – копии работ Ито Якучу, известного японского художника эпохи Эдо. В выборе сюжетов для росписи пряников Чихиро вдохновляется японской культурой: самураи и их доспехи, боги и демоны. 

Японский кондитер создаёт картины на пряниках

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!